8913-065-61-00

Новости

Главная » Главная

Главная

«Единственный способ определить границы возможного-

Выйти за эти границы» Кларк Артур

 

 

ООО "КРОНА" предлагает кедровый орех, ядро, кедровое масло, скорлупу торговой марки "Кедровый бор"

 

       Мы занимаемся переработкой кедрового ореха с 1997 г. Территория заготовительных пунктов охватывает нашу страну с Урала до Тихого океана. Процесс заготовки начинается со сбора шишек и обмолота их. Транспортировка на завод занимает иногда не один-два дня, а гораздо больше, поэтому важно соблюсти температурный режим. На заводе орех попадает в сушильные камеры где при 40 С в течении 2-5 дней происходит сушка  ореха. Следующий этап переработки - каллибровка. Производится деление фракционером на калибры для следующего этапа обрушивания ядра. На этом этапе калиброванный орех подается в каменные жернова рушилки и уже в обрушенном виде  в  воздушно-решетный сепаратор, где происходит отделение чистого (обрушенного ядра) от не обрушенного и отделение скорлупы. На этапе переработки "мойка" - ядро очищается при помощи воды от мелких частиц скорлупы и дробленого ядра. После повторной сушки ядро попадает в оптический сортировщик, в котором происходит отделение не кондиционного (недоразвитого, гнилого) ядра от кондиционного. Последний этап переработки - упаковка. По желанию покупателей ядро упаковывается на выбор в вакуумные пакеты 1, 3, 5 кг, в коробки из гофрированного картона соответственно 10, 15, 10 кг или 6 кг полипропиленовые пакеты в гофрокороб 6 кг.
  Весь цикл переработки от заготовки до упаковки иногда занимает более 1 месяца, но наш коллектив на всех этапах заготовки и переработки кедрового ореха, шишки и ядра кедрового ореха осуществляет строгий контроль соблюдения технологии.

 

С уважением, Сергей.

 

Будем рады сотрудничеству с Вами!!!
 
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с нашей Компанией, просим обращаться по нижеуказанному адресу:

 

  • Адрес: г. Новосибирск
  • Телефоны: 89130656101
  • Контактное лицо: Павел Веремизов
  • E-Mail: kedrobor@gmail.com